※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

お手紙、渡せなかったです😭🤯下の子もいるし、話した事もないので他の保…

お手紙、渡せなかったです😭🤯
保育園で一年間お世話になったメインの保育士の先生2人のお手紙を、お迎え行く前に急いで書いたのに、お迎えでアシストしてくれたのが3カ月前に育休に入ったお気に入りの先生の代わりにだったので💦

下の子もいるし、話した事もないので他の保育士さん全員分は書けず🥶

死タイムカードの前にある意見ボックス?みたいなのに入れても大丈夫だと思いますか?💦

コメント

保育士していましたが、誰か他の先生に預けられないですかね🤔
〇〇先生に渡して頂きたいですーと伝えれば渡して下さると思いますし、預けられても特にイヤな気分にはならないですよ🤗

• しあ

しあ

今の新しいクラスの先生に後で渡してもらおうと思います😅💦

• 4月1日
あーか

そこにいた先生に預けてokですよ( ´ω` )/

• しあ

しあ

その先生にお手紙無いのは可哀想かなと思ったので😰💔

• 4月1日
  • あーか

あーか

全然気にしなくて大丈夫ですよ!!
    幼稚園教諭、保育士でしたが、そういうのよくありますし、私にはなくて残念。。とかは思わないですし( ´ω` )/

• 4月1日
ゴーヤママ

先生にお手紙渡そうとしたら、対応してくれたのが他の先生で渡せなかったって事ですか?
私も子どもとメッセージカードを作って渡しましたがお迎えの対応してくれた先生が他の先生だったので、渡したい先生を呼んで貰いました。
やっぱりちゃんと顔見て渡したいのと、ありがとうございました!って伝えたかったので先生には手間かけてしまいましたが呼んでもらいました!

• しあ

しあ

そうです!
    先生たち2人とも子供たちの相手してて忙しそうで、書いてない先生の前で渡すの可哀想かなと思ったので😰💦
    後で、新しいクラスの先生に頼んで渡してもらおうと思います🥺

• 4月1日