妊娠・出産 ラムジーメゾットはジンクスの可能性についての話ですか? ラムジーメゾットってジンクスみたいなもんですよね?? 上の子の太ももの線が何本かみたいな感じと同じですよね? ベビーナブは、100%ではないものの、根拠のあるものですが、ラムジーメゾットは可能性の話ですよね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 上の子 ジンクス 太もも ベビーナブ ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ ラムジーメソッドはちゃんとエコー映像が見える人が判断すると結構な確率で当たるものって聞いたことあります! ラムジーメソッドもナブも見る人が詳しければ同じくらいの確率みたいです🤔 𓈒𓏸 3月31日 ママリ そうなんですね!! てっきりジンクスなんだと思ってました! ありがとうございます😊 3月31日 ママリ 機械によっては反転して写してるのもあるみたいなのでそういうのもちゃんと分かってるかどうかで変わってくるんだと思います😌 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
てっきりジンクスなんだと思ってました!
ありがとうございます😊
ママリ
機械によっては反転して写してるのもあるみたいなのでそういうのもちゃんと分かってるかどうかで変わってくるんだと思います😌