子育て・グッズ 保育園の園児服に名前を書くのですが、三年間着ます。私の中では三年間… 保育園の園児服に名前を書くのですが、三年間着ます。私の中では三年間着るから、進級した時にクラスの名前が変わってそのままなのが好きじゃありません。 でも先生はそれでいいからクラス名を油性ペンで描いてきてと言います。 洗濯しても落ちずそして、進級した時に消せるような方法ないですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 名前 先生 園児 服 洗濯 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あちゃん これ消せますよ! 凄いシンナー臭いですが、洗濯すれば服の着いた匂いは消えます! 3月31日 にゃんにゃんこ 綺麗に消えますか? 3月31日 あちゃん 綺麗に消えます! お下がりで貰った服に名前が書いていてこれを買って綺麗に落ちました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
綺麗に消えますか?
あちゃん
綺麗に消えます!
お下がりで貰った服に名前が書いていてこれを買って綺麗に落ちました!