入園式の私の服装なんですが、このセットってどうですか?30代です!やっ…
入園式の私の服装なんですが、
このセットってどうですか?
30代です!
やっぱりベージュのジャケットとかもっと明るい方がいいでしょうか😂
ネットで見てますが、見れば見るほどわからなくなってくるし、いいなと思ったらサイズの在庫なくて🤣
これだと
ネイビーのジャケット
画像のジャケット
ネイビーワンピース
薄地の白ブラウス
が付いていて
ネイビーのワンピースのうえに薄地のブラウスを着ることで中をちょっと明るめにできる感じです🙇♂️
これ買えば卒園式や七五三もいけるかもと思ったのですが。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
こちらです!失礼しました
はじめてのママリ🔰
こちらのほうがわかりやすかったです
せつ♬
いいと思います!
私も、紺のワンピースとジャケットのセットを買って、入園式の時は、別で買ったオフホワイトのジャケット着ました😊
卒園式は紺ワンピに紺ジャケットで使う予定です👌
-
せつ♬
ジャケット紺色で気になるなら、コサージュとか明るい色のを付けたらいいかなと思いますよ🌸
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卒園式を考えてしまうから難しくなりますよね笑
でも色々考えたら一つこんなのあった方がいいかもしれないので、買うことにします😆
ワンピースだとお腹出てても大体きれるから助かります🤣
コサージュは白っぽいのしかないのでそれ使おうかと思ってます😊- 3月31日
-
せつ♬
なかなか着る機会がないものだと、使い回し出来る様に!って思ってしまいますよね😊
白のコサージュなら明るくなるのでいいと思いますよ👌- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😂
ほんとはベージュのジャケットあるからスカートとブラウス買うか、黒か紺のスーツ上下買うつもりでしたがなかなかいいのがなくて😂
時間ばかり過ぎてしまうので決めます!
コメントいただけて助かりました🙇♂️- 3月31日
コメント