その他の疑問 大学生のときに一番仲良くしていた友達から入籍したとLINEがありました… 大学生のときに一番仲良くしていた友達から入籍したとLINEがありました。 わたしは結婚式は親族のみでしたので、その友達は会費制の1.5次会に来てくれました。 会費制だったため、ご祝儀はいただいていません。 卒業してから10年で、最後に会ったのは1年前です。 何かお祝いしたいのですが、この場合、どのくらいのお祝いだと相手に気を遣わせず渡せるでしょうか? 遠方に住んでいるため、郵送で送ります。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 LINE 親族 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 私だったら1万円くらいのものを送ります! 3月31日 なーちゃん ありがとうございます! 1万円くらいで探してみます(^^) ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます!
1万円くらいで探してみます(^^)
ありがとうございました😊