※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパやママに叩いたり物を投げる子供がいて、パパは優しいが私にはしない。私には怒り方が怖いからか、スマホで構ってほしいと思っているのかな?

パパのことだけ叩く、とか物を投げるお子さんいますか?またはママだけでも。
仕事でほとんど一緒に遊ぶ時間がなくて、家で休憩してるときスマホ見てることが多いからそれで構ってほしいからなのはあると思うんですけど、私にしないのは私にしたら怒ったら怒り方怖いからしないのかな?とか深読みしてます…😅💭 パパは優しいので💦

コメント

うさ

うちの3歳児は旦那のことは叩くし旦那にはワガママ言うし、パパ嫌いだもん、遊んであげない、とか嫌なこと平気で言います😂
うちは私が厳しくて旦那が甘いです。なので、旦那には甘えられると思ってるんだろうな…て、甘やかすだけでおいしいとこ取り(と私は感じる)の旦那がちょっとうらやましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3歳でもパパママ差別?(笑)みたいのはあるんですね🤣(笑)
    それなら無理に変えようとしなくてもいいか…💡(笑)

• 4月3日
ふうちゃん

うちの子もです🙋‍♀️
あとパパには噛みますw
沢山噛まれて主人の身体にはアザが数箇所…😅
主人が携帯いじってると息子が取り上げに行くので、多分同レベルの僕より弱い友達とでも思ってるんでしょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    笑いました🤣🤣
    噛むんですか😂
    取り上げに行くのも面白いです🤣
    きっとパパ優しいんですね!

• 4月3日
さらい

三才ですがうちも主人にだけします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    3歳でもパパにだけ叩いたりとかあるものなんですね!それだったらもう無理に状況変えなくてもいいかなぁと思えてきました(笑)

• 4月3日
yuki

パパが優しいからって言うのと多分リアクションを見て楽しんでいるんじゃないですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨!!
    やっぱりその両方ですかね😳!! 私は小さい頃そういうのは無視してきたのですがパパはすぐ反応します🤣自然とやめてくれるのを待ちます😅

• 4月3日