37週4日で子宮口が開いている場合の感覚や症状、出産前の症状について相談です。内診は38週までないと言われ、今の状況に不安があります。上の子の経験から今回の週数は未知の世界で不安です。
37週4日です!子宮口が開いてるとしら、どんな感覚?症状がありますか?
また出産前の症状とか感覚とか、どんな感じですか?何日前にこんな感じとか、、💦
今日検診でしたが、内診は38週までないと言われて、今既に開いてるのか気になってます、、💦
上の子の時は臨月入ってすぐに出産だったので、今の週数は未知の世界でわからない事だらけです!😂
- ななな(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
何も分からなかったです💧
2人目の時、37週0日で健診に行った時、子宮口3cm開いてる、と言われましたが、気づかなかったです💦
3人目の時も、全然分からなかったですね💧
ななな
回答ありがとうございます😊
3センチ開いてると言われてからどのくらいで出産になりましたか?
✩sea✩
2人目の時は、その37週0日の健診のNSTで定期的な張りもあったので、そのまま陣発入院になって、翌日出産になったんです💦
ななな
そうなんですね!😳
3センチ開いてるともう間近なんですかね😳
✩sea✩
どうでしょう💦
私は1人目破水から、2人目は陣発入院で翌日出産、3人目は計画出産だったので、自然に陣痛が来たことがなくて💦
すみません💦
ななな
そうなんですね!
色々と経験を教えてくださってありがとうございました😊