ミッフィー
まだ昼夜区別つかないので好きなだけ寝かせてあげて大丈夫ですよ😀
つい
新生児は眠い時には寝かせてあげた方が良いかと思います。まだ自力で呼吸すること、口から食事をとって消化することなど、自分の体だけで生きることに慣れようと頑張っている時期なので☺️
今は朝決まった時間に明るい部屋に行く、夜決まった時間に暗い部屋に行く…くらいでよろしいかと😊
ねんねのリズムは2〜3ヶ月頃から気を付ければ十分間に合うと思いますよ✨
かん
好きな時に寝かせてあげといて大丈夫な時期ですよ^_^
ミッフィー
まだ昼夜区別つかないので好きなだけ寝かせてあげて大丈夫ですよ😀
つい
新生児は眠い時には寝かせてあげた方が良いかと思います。まだ自力で呼吸すること、口から食事をとって消化することなど、自分の体だけで生きることに慣れようと頑張っている時期なので☺️
今は朝決まった時間に明るい部屋に行く、夜決まった時間に暗い部屋に行く…くらいでよろしいかと😊
ねんねのリズムは2〜3ヶ月頃から気を付ければ十分間に合うと思いますよ✨
かん
好きな時に寝かせてあげといて大丈夫な時期ですよ^_^
「添い寝」に関する質問
子どもと添い寝する時の寝具をどうしようか迷っています。 もうすぐ新居に引っ越すので、2歳6ヶ月/8ヶ月の子どもとどうやって寝るか迷っています。 添い寝されてる方はどんな寝具を使ってますか? 今は床に布団直敷きで…
ベビーベットについて教えてください。 添い寝じゃないと寝てくれないからベビーベットはなくて大丈夫というような意見をよく見ました。 ただ、最初から一緒のベットで寝るのは怖いので、やっぱりベビーベットは欲しいと…
赤ちゃんの寝床について(ベビーベッドまたはベビー布団)どちらを購入しようか悩んでいます。 出産後は約1ヶ月程実家に里帰りする予定です。 その際実家では私の寝床は布団、里帰りが終わり今の家だとベッドになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント