※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期の子供の癇癪にイライラしてしんどいです。同じ経験の方、乗り越えた方法を教えてください。

今がイヤイヤ期のピークなのか、次男の癇癪が落ち着かず私もイライラするばかりでしんどいです。

死事の休みの日も朝から晩まで些細なことで癇癪を起こしてす金切り声をあげ時には手を上げてしまいたくなることがあります。

こういう時期、どうして乗り越えましたか?

コメント

ミッフィー

すごいですよね~イヤイヤ期😂
ギャーギャー言い出したら「またイヤイヤお嬢様の到来じゃ~!👏」と小馬鹿にしてます(笑)
真面目に受け止めてるとストレスしかないので、「またビービー泣きよるわ~あーうるせーうるせー」って言いながら横目で見て放置してます😅

あおいろ

ほんっとイヤイヤやばいですよね😱
ただ赤ちゃんが泣き続けるのと違って格段にイライラします☠️

え、こんなことで!?
今なにがやだったの!?
もう1時間泣いてるけど!?

やばすぎます😰

手を上げたくなるのとてもよく分かります。この前私なんか頭ぺちんと叩いてしまいました。つもりはなかったのに手が動いてました💦

自分は耳栓してしばらく泣かせます!声の大きさもストレスなので😱
ある程度して娘も抱っこしてほしいぐらいになってきたら抱っこしてます!

参考にならないとは思いますが、どうかファイトです✊🥺✨