コメント
花*花
お金お金!って言うしっかりしたタイプの親ならとりあえず30000円渡しておきますかね😅要らない!!ってキッパリ言って受け取らないタイプの親なら臨機応変に渡すと思います😅例えば買い物お願いした時とか長女連れてどっか行くと言う時に渡すかな?
それでも受け取ってくれない感じなら甘えます🤣
花*花
お金お金!って言うしっかりしたタイプの親ならとりあえず30000円渡しておきますかね😅要らない!!ってキッパリ言って受け取らないタイプの親なら臨機応変に渡すと思います😅例えば買い物お願いした時とか長女連れてどっか行くと言う時に渡すかな?
それでも受け取ってくれない感じなら甘えます🤣
「産後」に関する質問
産休を取ってない人、産後から仕事を探す人は子供を最短でいつから保育園に預けられますか? 今まで派遣で仕事をしていたので、産休などは取れませんでした。 産後自分の体調が整い次第すぐに働ける場所はありますが、や…
31wの妊婦です! 出産入院準備していて、 産後の入院中のおやつ何にしようか迷ってます❕ 入院中のおやつなにか持っていきました? 産後の入院中くらいお菓子食べたいなと思い笑 おすすめありますか?☺️ 包装されたクッ…
義両親への嫌な気持ちはどう消化したら良いのでしょうか? 少し前に2人目を出産し、産後1週間で義両親が家に来ました。1人目の産後も1週間で来て、手伝う訳でもなくお客様状態で5時間以上長居され、しんどかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
気分屋ねこさん
長女と次女のときにも2週間だけ帰ったのですが、お金を渡すという考えがなく、渡してませんでした😅
今回は3週間、実母は仕事をセーブして次女を見てくれるとの事なので2万くらい実母に渡そうかな☺️と思います(笑)