コメント
花*花
お金お金!って言うしっかりしたタイプの親ならとりあえず30000円渡しておきますかね😅要らない!!ってキッパリ言って受け取らないタイプの親なら臨機応変に渡すと思います😅例えば買い物お願いした時とか長女連れてどっか行くと言う時に渡すかな?
それでも受け取ってくれない感じなら甘えます🤣
花*花
お金お金!って言うしっかりしたタイプの親ならとりあえず30000円渡しておきますかね😅要らない!!ってキッパリ言って受け取らないタイプの親なら臨機応変に渡すと思います😅例えば買い物お願いした時とか長女連れてどっか行くと言う時に渡すかな?
それでも受け取ってくれない感じなら甘えます🤣
「産後」に関する質問
産後からずっと義母にだけガルガル期です。 産後や妊娠中デリカシーのない発言が多すぎて、 そうなりました。 沢山ありますが、1つは生まれてすぐNICUに入って、 コットに入ってる写真を送ったら、「死んだ人みたい」と…
生理痛重い方いますか? 婦人科にはいきましたか? 子供を妊娠するまでは生理痛とは無縁でした。 しかし、産後の生理から生理痛というものが毎月あり今日生理1日目で急に子宮が痛くて、外出中だったこともありプチパニッ…
NICU卒の早産児で、完母で育てられた方はいらっしゃいますか? 1ヶ月半ほどの早産で、体重は1900gちょっと、現在NICUに入院しています。幸い病気や後遺症は見られず、体温調整のため保育器に入っていて、あとはミルクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
気分屋ねこさん
長女と次女のときにも2週間だけ帰ったのですが、お金を渡すという考えがなく、渡してませんでした😅
今回は3週間、実母は仕事をセーブして次女を見てくれるとの事なので2万くらい実母に渡そうかな☺️と思います(笑)