産婦人科・小児科 日光浴して昼ご飯初めてパンを食べましたその後散歩に行って帰ってきた… 日光浴して昼ご飯初めてパンを食べました その後散歩に行って帰ってきたら 顔がが赤くブツブツみたいなのが出てました 少し機嫌悪くミルク飲んだら少し機嫌良くなりました これって小麦アレルギーですか? 小児科受診した方がいいですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ミルク 小児科 パン ご飯 散歩 あ コメント あんどれ 今まで食パン食べたことありますか? 太陽に当たった影響なのか、食パンなのかわからないので、小児科で診てもらった方が安心できると思いますよ😊 3月31日 あ パン初めて食べさせました! そうなんですよね😰 ありがとうございます😭 受診してきます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
パン初めて食べさせました!
そうなんですよね😰
ありがとうございます😭
受診してきます😭