ポンちゃん
市原市、公立の保育所もあったと思いますよ。
保育園、保育所の呼び方の違いって事ですかね?うちは市原市ではありませんが、公立の園は保育所、私立は保育園となってます😀
ぴよまま
市原市は、もともと公立の保育所だったところはこども園に名前が変わっているところも多くありますよ💡
りう
市原市調べてみましたが、保育園とついてるところは私立で、保育所とついてるところは公立みたいですよ☻
ポンちゃん
市原市、公立の保育所もあったと思いますよ。
保育園、保育所の呼び方の違いって事ですかね?うちは市原市ではありませんが、公立の園は保育所、私立は保育園となってます😀
ぴよまま
市原市は、もともと公立の保育所だったところはこども園に名前が変わっているところも多くありますよ💡
りう
市原市調べてみましたが、保育園とついてるところは私立で、保育所とついてるところは公立みたいですよ☻
「保育園」に関する質問
産後に腰痛あった方どうしましたか? もうすぐ産後8ヶ月ですが腰の痛みがずっとあって ここ最近さらに悪化してる感じがします💦 妊娠中に上の子抱っこしたり反り腰になる事が 多かったのが原因なのかなとも思いましたが …
本日私の仕事が休みなので 保育園に欠席連絡を入れようと 8〜9時まで計4回保育園に 電話をかけたのですが繋がりませんでした。 忙しいのかな? 園から連絡くるか!と思って そのまま待っていましたが かかってきません。…
ポルバンアドバンスを使い始めるのは 1人座り出来るようになってからがいいでしょうか? まだ1人座り出来なくて座らせると 自分の足に手をついて少し座れる程度です。 片手をバタバタしても10秒程なら座れます。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント