雑談・つぶやき 友達予定日まであと3日😭!前駆陣痛来てるらしくてめちゃくちゃ私もソワソ… 友達予定日まであと3日😭!!!!前駆陣痛来てるらしくてめちゃくちゃ私もソワソワしてる😭笑笑 あーーーー背中さすってあげてぇぇぇぇぇぇ尻守ってやりてぇぇぇぇぇぇいきみ逃しサポートしてあげたぃぃぃぃぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 焦らなくて大丈夫よいつかは絶対産まれるからね。。えーん頑張れ頑張れ😭😭😭😭😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 夫 友達 いきみ ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント お金ほしい♥️ ゆきちさんお友達のサポート お願いしますね👍 わたしは、、、そうだなぁ〜 お子さん見ておきます🤭 3月31日 ゆきち ありがとうございます🤣👍👍!!笑笑 友達の旦那さんが立ち会いしないみたいで😭😭😭 初産なのですごい心細いだろうな、、😭 3月31日 お金ほしい♥️ それは心細いですね💧 がんばってほしいです😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます🤣👍👍!!笑笑
友達の旦那さんが立ち会いしないみたいで😭😭😭
初産なのですごい心細いだろうな、、😭
お金ほしい♥️
それは心細いですね💧
がんばってほしいです😂