子育て・グッズ ムーニーのゆるうんちポケット付きオムツを使っている方、漏れが減りましたか?グーンのMサイズで漏れが増えているとのことです。 ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるオムツをお使いの方、感想をお聞かせください(>_<) そうでないオムツと比べたら背中漏れは少なくなりましたか? 6ヶ月で8kgの女の子なのですが、グーンのパンツタイプのMサイズのオムツを使っておりますが、最近結構うんちが漏れてくるようになりました…! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 オムツ 女の子 うんち パンツ ムーニー グーン くに(9歳) コメント 退会ユーザー ムーニー使ってます❗ 確かにポケットが付いてる分背中漏れは少なくなりました☺ ですがこの間オムツを上げすぎていたのか何なのか…太ももの間から漏れてしまいました💦 8月26日 くに コメントありがとうございます! そうなんですね😳!太ももからも漏れてくる事ありますもんね〜😅 オムツ買い足さないといけないのでムーニー試してみます😄! ありがとうございました♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!太ももからも漏れてくる事ありますもんね〜😅
オムツ買い足さないといけないのでムーニー試してみます😄!
ありがとうございました♡