コメント
退会ユーザー
ムーニー使ってます❗
確かにポケットが付いてる分背中漏れは少なくなりました☺
ですがこの間オムツを上げすぎていたのか何なのか…太ももの間から漏れてしまいました💦
退会ユーザー
ムーニー使ってます❗
確かにポケットが付いてる分背中漏れは少なくなりました☺
ですがこの間オムツを上げすぎていたのか何なのか…太ももの間から漏れてしまいました💦
「グーン」に関する質問
夜だけおしっこが漏れるのでオムツを変えようか迷っています。 よく寝るので11〜12時間オムツ替えできません。 75cm9.8kg 昼はパンパースMたっちかムニーのMたっち 夜はパンパースMたっち→パンパース夜用M→パンパースLと…
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
オムツ漏れについて質問です。今生後4ヶ月の息子がいます。オムツ漏れが増えて来たので以前SサイズからMサイズに変えましたが、それでも漏れます。最近寝返りも頻繁にするようになりましたがネットで見ると5、6ヶ月頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!太ももからも漏れてくる事ありますもんね〜😅
オムツ買い足さないといけないのでムーニー試してみます😄!
ありがとうございました♡