コメント
退会ユーザー
ムーニー使ってます❗
確かにポケットが付いてる分背中漏れは少なくなりました☺
ですがこの間オムツを上げすぎていたのか何なのか…太ももの間から漏れてしまいました💦
退会ユーザー
ムーニー使ってます❗
確かにポケットが付いてる分背中漏れは少なくなりました☺
ですがこの間オムツを上げすぎていたのか何なのか…太ももの間から漏れてしまいました💦
「ムーニー」に関する質問
生後5ヶ月の快便ボーイです👶 背中のうんち漏れが多いのですが、おすすめのオムツはありますか? 身長65㎝、体重7kgの標準体型で、ムーニーのパンツMサイズを使っています。 テープからパンツに変えて少しマシにはなりま…
パンツタイプのオムツのオススメ教えてください! 現在ムーニーのゆるうんちモレ安心タイプを使っているんですが、1、2時間履いてると太ももあたりから漏れています。 また、替えている時に腰あたりまで結構上げているつ…
ムーニーの低刺激で安心のオムツを 使っているのですがあえ後ろの長さが短く感じてます。 おしりマークに合わせても前や後ろで うんちが漏れるギリギリだったり おしりから盛れてることがあります。 テープはまだ1のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!太ももからも漏れてくる事ありますもんね〜😅
オムツ買い足さないといけないのでムーニー試してみます😄!
ありがとうございました♡