お金・保険 ネット型車両保険に加入する場合、必要書類はなんでしょうか? ネット型車両保険に加入する場合、必要書類はなんでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保険 車 ゆきち(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 咲や 車検証、今まで入っていた車両保険の資料ですね 基本的には普通の保険と変わらないですよ 3月31日 ゆきち クレジットカードが必要ですか? 3月31日 咲や カード払いじゃないといけないかは会社によると思いますが、カード払いの方がポイントついて便利ですよ 3月31日 ゆきち そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
クレジットカードが必要ですか?
咲や
カード払いじゃないといけないかは会社によると思いますが、カード払いの方がポイントついて便利ですよ
ゆきち
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)