その他の疑問 最近息子が○○(息子の名前)のおうちにも赤ちゃん来てほしい〜!☺️と言いま… 最近息子が○○(息子の名前)のおうちにも赤ちゃん来てほしい〜!☺️と言います。 これは兄弟が欲しいって意味で言ってるんですかね? カテゴリ違ったらすみません💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 名前 息子 兄弟 ままり コメント そうくんママ そうだと思いますよ😊 お友達のお家とかに赤ちゃんがいたりして、うらやましいのかな?と思いますよ。 3月31日 ままり やはりそうなんですね☺️ YouTubeで赤ちゃん出てるのをみたりしてる時に言ってくることもあったり急に言ってくることもあったり…。 回答ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなんですね☺️
YouTubeで赤ちゃん出てるのをみたりしてる時に言ってくることもあったり急に言ってくることもあったり…。
回答ありがとうございます😊