コメント

mi🔰
参考にならないかもしれませんが、わたしの母と父は離婚していますが妹が成人するまで生活費もらってたみたいです!
生活費というか父の給料から父に必要な分だけ父に渡すみたいな感じでした(笑)
妹の成人式の振袖レンタル代も出してもらってました!
mi🔰
参考にならないかもしれませんが、わたしの母と父は離婚していますが妹が成人するまで生活費もらってたみたいです!
生活費というか父の給料から父に必要な分だけ父に渡すみたいな感じでした(笑)
妹の成人式の振袖レンタル代も出してもらってました!
「旦那」に関する質問
オービスって赤くひからせたら確実に免停通知来ますか? 私名義での車でお出かけの際は旦那が主に運転してくれてるのので、わたしが運転してないにしろ、私名義だと私の名前で出頭通知くるとかなって…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お父様はそれで納得していたからその関係のまただったということですよね?
mi🔰
そうですね!
離婚してからもわたしと妹と父の関係は良好だったので😊
はじめてのママリ🔰
ご両親は離婚してからは住む場所なども別々ですか?
mi🔰
同じ区内には住んでましたが、まったく違うところに住んでましたよ!
わたしと妹は母についていってました😊
いまでは父も母も再婚しています!
はじめてのママリ🔰
ご両親自身何歳くらいで離婚されましたか?
私自身少し希望を持てればと思いまして!笑