コメント
まみー
うちもですー!去年とかリゾート地の外国人べいびーなってました🤣
塗れるとこだけ塗って諦めてました😂
まみー
うちもですー!去年とかリゾート地の外国人べいびーなってました🤣
塗れるとこだけ塗って諦めてました😂
「月齢」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
初めての発達外来の診察についての質問です。 現在1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半健診(1歳4ヶ月で実施)で発語なし様子見と言われましたが、よく言われるような自閉症の特性のようなものもがあって不安な事を伝え、市の心…
7歳差の姉妹がいます! 上の子が最近、心配性?それが行き過ぎた感じな気がしてちょっと心配です💦 例えば ・外から持ち帰った持ち物を触ったのに手を洗わないで妹に触ってしまった ・妹に触るかもしれないからとちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽのん
同じ方いてよかったです🤣
今でこれなのに、夏になったらうちの子どうなるんだろうと思います😂