子育て・グッズ 外で遊ぶの大好きで毎日3時間近く外で遊んでます。帽子被るのが嫌、日焼… 外で遊ぶの大好きで毎日3時間近く外で遊んでます。 帽子被るのが嫌、日焼け止め嫌😞 そのおかげでうちの子真っ黒です😅 子供用のスプレータイプの日焼け止めいいなと思うんですがちゃんと目をつぶるのかな?と😱 同じ様なお子さん、月齢の方はどうされてますか?お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 月齢 日焼け止め 帽子 ぽのん コメント まみー うちもですー!去年とかリゾート地の外国人べいびーなってました🤣 塗れるとこだけ塗って諦めてました😂 3月31日 ぽのん 同じ方いてよかったです🤣 今でこれなのに、夏になったらうちの子どうなるんだろうと思います😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽのん
同じ方いてよかったです🤣
今でこれなのに、夏になったらうちの子どうなるんだろうと思います😂