※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニ
子育て・グッズ

リンツのチョコレートは、友人にも思い入れがあり、忙しい育児の癒しになるかもしれません。贈って喜んでもらえると思います。

出産祝いに写真のリンツのチョコレート、良いと思いますか?

友人にはベビーカーを無償で譲ったので、お互いにはっきりと話したわけではありませんが、お祝いなしで良い雰囲気です。
ただ、私としては何か少し贈りたいなという気持ちがあります。

リンツのチョコレートは友人にも思い入れがあるので、喜んで貰えるかなとは思います。
忙しい育児の癒しにチョコレート、どうでしょうか?

コメント

私だったら嬉しいですが、母乳のことを考えたら食べないという人もいますよね。10個くらいの小さいものなら息抜きに食べてねーって感じになりなるかもしれません🤔

ママリ

めっちゃ嬉しいと思います!!
疲れて糖分欲しくなるしリンツ最高に美味しいし🥺💓💓

もちぱく

個人的にはチョコレート大好きなので思い入れもあるとのことなのでいいと思います🥰でも、母乳がんばりたいとかだと食べ物気にする時期だと思うので、その辺は確認された方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

私的には嬉しいですね😊
母乳のことを考えると、、、って意見もあるかもですが、1粒ずつ食べられるし、賞味期限短いわけじゃないので、産後の息抜きにちょこちょこ食べたいですね😋

コニ

みなさんありがとうございます!
前向きに検討します🍫