子育て・グッズ 入園式の服なのですが、10ヶ月の女の子です!タイツとハイソックスどっち… 入園式の服なのですが、10ヶ月の女の子です! タイツとハイソックスどっちがいいと思いますか?(><) 服は真ん中のような服で、 上のようにハイソックスか、下のようにタイツか、、、 靴は履きません😌 タイツと思い込んでいたのですが、最近暑いからハイソックスがいいのかな?と悩みまして💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 入園式 女の子 靴 服 るん(妊娠21週目, 4歳5ヶ月) コメント みささ あったかいですよね〜!😳 うちもタイツやめることにしました🌸 3月31日 るん よかったです!膝下ですか!? 楽天とか見ててもどれが膝下なのかよくわからなくて😢 3月31日 みささ くるぶし丈です!ヒラヒラレースの…🎀 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
よかったです!膝下ですか!?
楽天とか見ててもどれが膝下なのかよくわからなくて😢
みささ
くるぶし丈です!ヒラヒラレースの…🎀