お仕事 先日仕事を退職して、出産までの2ヶ月間内職を考えているんですが在宅の… こんにちは! 先日仕事を退職して、出産までの2ヶ月間内職を考えているんですが在宅の内職などしたことがなくて…どう探したらいいのかも分からず(´;ㅿ;`) シール貼り、梱包などがいいんですが探し方はどうしたらいいでしょうか(´°_°`) 経験ある方、または現在している方教えて頂きたいです( ´•ω•` )𓈒𓂂𓏸 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 出産 在宅 内職 退職 かな(3歳5ヶ月, 9歳) コメント あーか 内職 住んでる地域 でググッて探しました💡 でも持ち運び自分でするところが多いですし、単価安いので結構大変です💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント