「今か今かと毎日ソワソワしてるよー」「まだお母さんに会いに来ません…
「今か今かと毎日ソワソワしてるよー」
「まだお母さんに会いに来ませんかー?」
「どうー?」
はぁー、全部うざい😠😠😠😠もう誰も何も聞いてくれるなー😠😠😠😠
そんな中、まーったく連絡してこない友達もたくさんいて、ほんと感謝(笑)
- しま(4歳2ヶ月, 8歳)

あいう
一番そわそわしてんのはこっちだわ、って感じですね🙄
無事に産まれますように❤️
「今か今かと毎日ソワソワしてるよー」
「まだお母さんに会いに来ませんかー?」
「どうー?」
はぁー、全部うざい😠😠😠😠もう誰も何も聞いてくれるなー😠😠😠😠
そんな中、まーったく連絡してこない友達もたくさんいて、ほんと感謝(笑)
あいう
一番そわそわしてんのはこっちだわ、って感じですね🙄
無事に産まれますように❤️
「妊娠・出産」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
私も夫も今はぱっちり二重なのですが、幼少期の頃は一重で誰か分からないレベルで(よく整形したの?って言われます)かわいくないです😂 赤ちゃんは、今のママかパパの顔か、幼少期の顔、どちらに似るのでしょうか?😂🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント