コメント
ちゃちゅちょ
ラルフのランドセルかわいいですよね!
うちはまだ来年なんですが、狙ってます😍
ラルフの正規店でも売ってましたが、百貨店特設のランドセルコーナーでも販売してました!🤗✨
たぶんどちらでも買えると思います!
(買った経験談でなくてすみません!)
ちゃちゅちょ
ラルフのランドセルかわいいですよね!
うちはまだ来年なんですが、狙ってます😍
ラルフの正規店でも売ってましたが、百貨店特設のランドセルコーナーでも販売してました!🤗✨
たぶんどちらでも買えると思います!
(買った経験談でなくてすみません!)
「ランドセル」に関する質問
小学一年生のお子さんがいる方、 どこまで持ち物の確認をしていますか? 息子の連絡帳に先生からコメントがありました。 今日は忘れ物が多く、 〇くんに気をつけるように伝えました。 本人は反省しているようだったの…
早割でランドセル買った方いらっしゃいますか?ランドセル実質おいくらでしたか😂? ブラックフライデー狙いでしたが結局2025モデルが良いらしく、65,000円くらいです😂早割の方が良かったのかなぁ笑
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店でも特設コーナーでも買えるのですね!
教えてくださってありがとうございます😊
うちはまだまだ先なので、早めに特設コーナー見に行ってみたいなって思いました😄