子育て・グッズ うちの娘は偏食です。なので幼稚園に持っていくお弁当には何を入れよう… うちの娘は偏食です。 なので幼稚園に持っていくお弁当には何を入れようか迷ってます。なので偏食のお子さんのママさんにお弁当には何を入れてってるか聞きたいです。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 偏食 あずママ(9歳) コメント ぽっちゃま 長男も偏食で、あれはヤダ、これはヤダと言われ入れられるものがほぼ無かったです💧 なので面倒ですが、これ入れていい?って都度本人に聞いてました😓 3月31日 あずママ そうなんですか😥 それは大変ですね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ
そうなんですか😥
それは大変ですね💦