妊娠・出産 尿意を感じるが少量しか出ない症状で、膀胱炎の可能性があります。病院での診察が必要です。 午前中から下腹がきゅーって感じで 例えると尿がマックスに溜まってる感じで でも尿は溜まっておらず、、、 横になったらマシになりましたが 今度はトイレを5分に1回行くようになって 毎回普通に出るんですけど一気に出ずに また5分後トイレに行きたくなっての繰り返しで😭 これって膀胱炎ですよね?! 膀胱炎って診断ってどうやって下りますか?! 病院に電話したら膀胱炎なら薬飲まないと だから来て下さいと言われて午後行くのですが! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 病院 トイレ マック A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おにく 妊娠してない時に膀胱炎になりましたが、尿検査で分かりましたよ。 尿の中に白血球とかが出てしまうんじゃなかったかな...?🤔 私は排尿時激痛でした😵 3月31日 A なるほど!尿検査でわかるんですね!ありがとうございます👏🏻🌟 わかります( ; ; ) 私も激痛まではいきませんが 排尿するの痛いし残尿感半端ないしでもその時はもう出ず また数分後尿意きてトイレ行っての 繰り返しです( ; ; ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なるほど!尿検査でわかるんですね!ありがとうございます👏🏻🌟
わかります( ; ; )
私も激痛まではいきませんが
排尿するの痛いし残尿感半端ないしでもその時はもう出ず
また数分後尿意きてトイレ行っての
繰り返しです( ; ; )