もちぱく
朝早く帰りも遅いですか?私は近くに小児科19時までのところがあったので夕方あげて進めてました😊アレルギーを考えたら病院が開いてるときにとは思いますが、アレルギーあまり聞かない野菜とかは休みの日とか夕方とかでもなんとかなるかなとも思います😅
もちぱく
朝早く帰りも遅いですか?私は近くに小児科19時までのところがあったので夕方あげて進めてました😊アレルギーを考えたら病院が開いてるときにとは思いますが、アレルギーあまり聞かない野菜とかは休みの日とか夕方とかでもなんとかなるかなとも思います😅
「保育園」に関する質問
今一歳4ヶ月、娘です! ワクチンについてなのですが、 インフルエンザの予防接種と おたふくかぜのワクチン、 皆さんならどちらを優先させますか? 今日から保育園入園し、 インフルも怖いしなーと思いながら。。 ご意…
保育園で息子だけ、、、 保育園迎えに行くと、部屋から子供が出てきて親と一緒にジャンバーきたり靴下履いたりと帰る支度をするのですが、息子だけ中の部屋で先生と支度して出てきます、、、。以前1日だけママに会えて嬉し…
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント