コメント
どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
「保育園」に関する質問
年少以上(食べこぼしやおもらしがほぼ無い)で私服登園の方、夏服の保育園着は何枚くらいで回してましたか? 年少入園で、今は汗かかないので着替えせずに帰ってくるのと毎日乾燥までかけるので極論3枚(予備2枚着てくの1…
昨日の15:30、保育園から発熱でお迎えの連絡がありました 38.0で帰ってからも38.2〜38.5度 熱以外はパワフル元気です 念の為小児科に行き風邪と言われました お薬は何も出ず 一晩様子見ましたが 汗をしっかりかいて私が…
2歳の子が夜中ずっと 苦しそうで何度も起きていました。 保育園でヒトメタニューモウイルスが でたらしく、呼吸が苦しそうで その症状と似ています。 咳鼻水は4日前くらいから 呼吸がヒューヒュー?しだしたのは 昨夜か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずみかいつ
なるほど!!
ボタンタイプで怒って引っ張って取れるんです😅
クロスしてから止めてみます😳😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
どんちゃん
分かります😢
長男がそうでしたー💦
あとは360℃タイプのやつなら、ボタンは前側にすると取れません😅
すずみかいつ
なるほど!!!
まずは家にあるボタンタイプでクロスにして留めてみます🤩
よだれが凄くて服がすごいことになるのに取るからずっと悩んでたんです😅
どんちゃん
長男の時に凄く悩んで色々とした結果です🤣
エプロンみたいに紐をつけたりしましたがすぐに濡れて面倒くさいです…
このクロスがお手軽で費用対効果が一番です😍
裏側が染みない加工してあるやつの上に吸収するタイプを2枚重ねにして上をどんどん変えていくのも服へのダメージ少なくて済みますよ😉
すずみかいつ
早速試してるんですが取れなくてブチギレです🤣🤣
取れ取れとアピールしてきますがほっといたらその内諦めますかね??笑
すごい助かる情報ありがとうございます😭💓
一つ悩み無くなりました🙇🏻♀️