コメント

どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
「保育園」に関する質問
【保育園のお迎えについて】 旦那の転勤に伴い、転職をすることになりました。 保育園に入れるタイミング(慣らし保育後)から働き始める予定なのですが、実際どの程度(週に何回など)熱などでお迎え要請がありますか? …
連日保育園から噛んでしまった報告を受けてメンタルがやられます😭😭😭😭 もちろん、噛まれてしまった子と親御さんには 申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、、、 絵本読んでもらってる途中に手を伸ばされたから、持って…
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずみかいつ
なるほど!!
ボタンタイプで怒って引っ張って取れるんです😅
クロスしてから止めてみます😳😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
どんちゃん
分かります😢
長男がそうでしたー💦
あとは360℃タイプのやつなら、ボタンは前側にすると取れません😅
すずみかいつ
なるほど!!!
まずは家にあるボタンタイプでクロスにして留めてみます🤩
よだれが凄くて服がすごいことになるのに取るからずっと悩んでたんです😅
どんちゃん
長男の時に凄く悩んで色々とした結果です🤣
エプロンみたいに紐をつけたりしましたがすぐに濡れて面倒くさいです…
このクロスがお手軽で費用対効果が一番です😍
裏側が染みない加工してあるやつの上に吸収するタイプを2枚重ねにして上をどんどん変えていくのも服へのダメージ少なくて済みますよ😉
すずみかいつ
早速試してるんですが取れなくてブチギレです🤣🤣
取れ取れとアピールしてきますがほっといたらその内諦めますかね??笑
すごい助かる情報ありがとうございます😭💓
一つ悩み無くなりました🙇🏻♀️