コメント

どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
どんちゃん
マジックテープはダメです。
ボタンタイプで首に対してちょっと大きめの物をボタンで止める時にクロスしてから止めると、子どもは取れません🤭
分かりますか?
「スタイ」に関する質問
スタイはいつから着けられてましたか? 2ヶ月ちょっとの子ですが唾をわざと出してる感じでダラっと出てくることが増え 手もしゃぶるので顔が唾だらけになる事もあり着けようかなと思っていたのですが、母にまだ早いんじ…
美容師アシスタントでママさんの方いますか? パートで美容師アシスタントしています 元々アシスタントしていた所、カットレッスン中に 妊娠してそのまま産休育休とり、一年後に復帰してます いまは扶養内パートで働いて…
もうすぐ7歳ともうすぐ2歳になる子供を育てています。 上の子が小学生になり、子供達と出掛ける時の移動について悩んでいます💦 3月までは自転車で3人乗りで移動できたので全然平気だったのですが、上の子が小学生になり私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずみかいつ
なるほど!!
ボタンタイプで怒って引っ張って取れるんです😅
クロスしてから止めてみます😳😳
ありがとうございます🙇🏻♀️
どんちゃん
分かります😢
長男がそうでしたー💦
あとは360℃タイプのやつなら、ボタンは前側にすると取れません😅
すずみかいつ
なるほど!!!
まずは家にあるボタンタイプでクロスにして留めてみます🤩
よだれが凄くて服がすごいことになるのに取るからずっと悩んでたんです😅
どんちゃん
長男の時に凄く悩んで色々とした結果です🤣
エプロンみたいに紐をつけたりしましたがすぐに濡れて面倒くさいです…
このクロスがお手軽で費用対効果が一番です😍
裏側が染みない加工してあるやつの上に吸収するタイプを2枚重ねにして上をどんどん変えていくのも服へのダメージ少なくて済みますよ😉
すずみかいつ
早速試してるんですが取れなくてブチギレです🤣🤣
取れ取れとアピールしてきますがほっといたらその内諦めますかね??笑
すごい助かる情報ありがとうございます😭💓
一つ悩み無くなりました🙇🏻♀️