子育て・グッズ 娘1歳3ヶ月、イヤイヤ期のはじまり?😭こんな早く始まりますか?💦朝から服… 娘1歳3ヶ月、イヤイヤ期のはじまり?😭 こんな早く始まりますか?💦 朝から服を脱がせようとするとギャーと全力拒否、オムツを変えるのもギャー、服を着るのもギャー!って怒ってます😭 ほかにも気に入らないことがあるとすぐ怒って皿を投げたり 自我は今までもありましたが、こんな日は初めてでイライラします。。 息子がやっとイヤイヤ期終わり始めたかなって思ってたのにー… 最終更新:2021年3月31日 お気に入り オムツ 息子 服 拒否 イヤイヤ期 1歳3ヶ月 自我 ママリ コメント ぴよこ 息子は1歳3ヶ月くらいから始まりましたよー😊 1歳半〜2歳がピークに酷すぎて毎日私が気が狂いそうでした🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント