家事・料理 ドラム式洗濯機買って、とっても便利なのですが💦乾燥機使わない時は、洗… ドラム式洗濯機買って、とっても便利なのですが💦 乾燥機使わない時は、洗濯物にほこりがめっちゃつくー😂 夫は花粉症だから外干しできないし、私はハウスダストだめだから部屋干しすると、ほこりがすごくてくしゃみが💦 サンルームで日干ししたいけど、ほこりがあー😂😂 乾燥機使うしかないですかね💦 乾燥機使わない場合の、ほこり対策って何かありますかー😭?? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 夫 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 乾燥機を使うか、サンルームがあるならその部屋の掃除をしてなおかつちょっと性能の良い空気清浄機をつけて使いますかね🤔 ただ、乾燥機の方が移動する手間と干す手間がないので楽だと思います😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ゴミが散らかるから、それを掃除するなら乾燥機使った方が早そうですね💦 コメントありがとうございます😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ゴミが散らかるから、それを掃除するなら乾燥機使った方が早そうですね💦
コメントありがとうございます😊✨