子育て・グッズ ボディスーツは肌着ですか?長袖のボディスーツの下は何を着る?夏は半袖ボディスーツだけ、冬はどうすればいい? すごく今更で聞くの恥ずかしいんですが、、、笑 ボディスーツって肌着ですか? 長袖のボディスーツの下って何着せてますか? タンクトップのボディスーツ+長袖のボディスーツ+レギンスで生活していました。 けどお股にボタンが沢山あるのでこれあってるの?ってずっと疑問でした。笑 夏場は半袖ボディスーツオンリーで過ごしたりしていましたが、長袖ってどうすればいいんでしょうか😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生活 肌着 レギンス ゆり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くろすけ ボディスーツは肌着だと思います🙆🏻♀️ 長袖は下には何も着せずパジャマとして使ってたときもありましたが、長袖のボディスーツは必要性を感じませんよね💦 3月31日 ゆり やはりそーなんですね💦笑 明日からの保育園でボディスーツ持って行こうと思っていましたが、肌着ならダメですね!笑 用意しなくちゃ!!笑 3月31日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やはりそーなんですね💦笑
明日からの保育園でボディスーツ持って行こうと思っていましたが、肌着ならダメですね!笑
用意しなくちゃ!!笑