子育て・グッズ ノロウイルスに感染し3日が経ちました。嘔吐下痢もなくなり食欲もあるみ… ノロウイルスに感染し3日が経ちました。 嘔吐下痢もなくなり食欲もあるみたいで お腹が減ったーパンとかお肉とか食べたい! と言うのですがもう普通に食べさせていいのでしょうか? 昨日までは野菜スープやうどんを食べていました。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り うどん パン 肉 野菜 スープ ママリ コメント ジャンジャン🐻 以前調べた時に、パンはたしか嘔吐後に食べさせ始めてもよかった食材でしたよ😃 少しずつお肉も増やしていって様子見ます😄 3月31日 ママリ パンは大丈夫なのですね!少しずつ通常に戻していきたいと思います!ありがとうございます😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンは大丈夫なのですね!少しずつ通常に戻していきたいと思います!ありがとうございます😊✨