その他の疑問 妊娠中でも耳鼻咽喉科で薬もらえますか?😢咳が酷くて、つわり中でもある… 妊娠中でも耳鼻咽喉科で薬もらえますか?😢 咳が酷くて、つわり中でもあるため何度もえづいてしまいすごく辛いです😭 1週間前ほどに微熱もあったのですが、いまは咳と鼻水です。夫と息子にも咳がうつってしまいました。 できれば薬も欲しいのですが、妊娠中でも貰えるのかなと気になってしまい😢 病院も10時からなので質問させてもらいました。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 夫 熱 息子 うつ ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 弱い薬でしたけど、もらえましたよ(o^^o) 3月31日 みーこ 咳だったら私はトローチもらってました😁 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント