雑談・つぶやき 息子、引っ越して来てはじめての発熱💦はじめて行く病院、はじめての道で… 息子、引っ越して来てはじめての発熱💦 はじめて行く病院、はじめての道で私がドキドキ緊張してる😂 運転苦手だから困る🌀 多分、2車線の道路は運転した事がない😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 病院 車 息子 引っ越し みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みちり(あみちから改名) 慣れない道で子供を気にしながらの運転は大変ですよね😢 私も2車線道路苦手です💦 無事に病院に着き、いい病院でありますように。 お子様もお大事になさってください😣 3月31日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️とりあえず、電話予約しましたが電話対応は良かったです✨ 運転頑張ります😄 3月31日 みちり(あみちから改名) 電話対応がいいならきっとあちらでの対応も良いですよね😊 無事に終わられることを願ってます。お気をつけて😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️とりあえず、電話予約しましたが電話対応は良かったです✨
運転頑張ります😄
みちり(あみちから改名)
電話対応がいいならきっとあちらでの対応も良いですよね😊
無事に終わられることを願ってます。お気をつけて😊✨