コメント
退会ユーザー
2週間かけて慣らしました!
期間は園や入園時期によって異なると思います💦
退会ユーザー
上の子は生後6ヵ月で認可外(職場の提携保育園)に預けました。
なので慣らし保育なしです。
次年度の0歳児で認可に入園しましたが、他園に通園していたので慣らし保育は1週間でした☺️
下の子は生後2ヵ月で入園。慣らし保育は2週間でした。
次年度の1歳児(3月生まれ)は同じ理由で慣らし保育3日間でした☺️
退会ユーザー
2週間かけて慣らしました!
期間は園や入園時期によって異なると思います💦
退会ユーザー
上の子は生後6ヵ月で認可外(職場の提携保育園)に預けました。
なので慣らし保育なしです。
次年度の0歳児で認可に入園しましたが、他園に通園していたので慣らし保育は1週間でした☺️
下の子は生後2ヵ月で入園。慣らし保育は2週間でした。
次年度の1歳児(3月生まれ)は同じ理由で慣らし保育3日間でした☺️
「お仕事」に関する質問
身体的理由により在宅での仕事の方が楽なんですが、在宅ワークでやりたいことはありません。今やりたいことは登録販売と調剤事務の資格をとって薬局で働きたいです。でも身体的にはつらいのも事実。今私が取るべき資格は…
昨日職場ん男の人が 鼻を咬んだんです。 鼻をかんがりしたら普通 手洗いますよね? なのに男の人手を洗わなかったので 手洗ってくれる?って言ったら はぁ?みたいな顔されたので 鼻か噛んだんなら手を洗えって言っ…
パート… 不安…緊張…行きたくない。 まだ3日目だけど、、 昨日おとといやったことを 完璧には覚えられてない… みんな怖い人なわけじゃ無いけど 時間勝負の仕事だから ズバッと言われる… 自分ストレス耐性なさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
お母さん
園によって異なりますよね💦
去年入園した1歳児クラスも3週間で
0歳児クラス〜2歳児クラスまで3週間かかるみたいです🥲
少し早めてもらおうと思います💦