コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま睡眠優先にします💦
きっと辛かったら寝れずに起きちゃったり、寝れた方が回復も早いと思うので😭
それまではお母さんもゆっくり休んで今夜は夜勤体制に備えてください🥺!!
もも
私だったら、睡眠優先します😭娘さんの風邪が早く治りますように。。😭💓💓💓
-
meguuuu🔰
コメントありがとうございました😭✨睡眠優先にしました‼︎これから支度して病院行く準備しますー!小児科か耳鼻科どちらがいいのか悩むとこですが…
- 3月31日
meguuuu🔰
こんな時間に回答ありがとうございます😭寝返りは激しめですが寝ているので、見守ります💦熱は無いですが、私に移ると大変なので朝になったら病院に行ってみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私も鼻水吸ってほしいぐらい風邪?か花粉にやられており寝れなくて😂笑
妊娠中はお薬飲めないですもんね😭💦
うつらずに、娘さんも回復すること願ってます😣!!
meguuuu🔰
鼻水ツライですよね😢この時期風邪なのか花粉なのか分からないから厄介ですね😭少しでも多く寝られますように✨
コメント本当に助かりました😭優しいお言葉ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです😭!!
わぁ、私にまで優しいお言葉ありがとうございます😭!!
とんでもないです!!お子さん小さかったら寝苦しいの可哀想だし不安になりますよね😢💦
まだ初期で身体も辛い時期ですし、お身体大事にしてくださいね🥺!!
少しでも寝てくださいね🥺!!
おやすみなさい💓