家族・旦那 私が出産して入院中に夫と2人になる娘(孫)が心配だから見に行った方がい… 私が出産して入院中に夫と2人になる娘(孫)が心配だから見に行った方がいいかな?っていう実母。 まじでやめてくれ🤤行くな。迷惑だから!! 夫はご飯を作る以外の世話も最低限の家事もできるからほっといてあげてくれ✋しかも何か頼むなら自分の親に頼むだろうよ(笑) 義母が口出しすることほど面倒なことは無い!!! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 義母 家事 親 夫 出産 ご飯 実母 はじめてのママリ🔰☺️(3歳11ヶ月, 6歳) コメント しー 間違いない!😂 頑張って阻止してあげてください!😂 3月30日 はじめてのママリ🔰☺️ コメントありがとうございます😌 全力で阻止します👍 義母に口出しされるって断れないしストレスでしかないですよね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
コメントありがとうございます😌
全力で阻止します👍
義母に口出しされるって断れないしストレスでしかないですよね😭