コメント

はじめてのママリ🔰
優しくてかわいいですね😍
私はシンプルに「ママかわいい」って言われて、意外とやられました❤️笑

とかげ
可愛すぎますね🥰🥰私もきゅんきゅんしてしまいました🥰🥰
療育に通うレベルで遅いのですが、例えば自分が食べている好物のチョコレートを「かーさん、はい! チョコレート どーぞっ」と言われた時は感激しました🥺✨
好物なのに分けてくれるんだ、というのと、会話らしいことを言ってくれたのが2重で嬉しかったです✨
-
ままり
可愛いですね😆❤️
うちも遅かったのですが急にしゃべるようになり最近キュンキュンです❤️笑
うちは好物の時は絶対1つだけだよ!!と怒った顔して1つだけくれます。笑- 3月30日

チシャ猫
息子君はパパとママ宝物って言ってたら「ママは息子君とパパの宝物〜」って言ってくれるようになりました🥰
-
ままり
可愛いですね😆❤️
花さかニャンコさんの想いも伝わってて素敵です💕- 3月30日

むちまゆ
まだ息子は2語文出てないのでほぼジェスチャーですが、自分が食べてるスティックパンを千切ってそっと置いてくれたので「お母さんが食べていいの?」って聞いたら笑顔でウンウン頷いて「どーじょ!☺️」って言ってくれたり、苺を切ってあげた時に夫には小さな先の方をあげて私には大きな塊の方をくれたり…笑
そういう仕草がいちいち可愛いなと思います💕
-
ままり
わかりますー❤️
2歳の頃はこれおいちいね☺️がキュンでした😆
ママだけ特別だと嬉しいですよね🥺💕- 3月30日

ao(25)
わたしも寝る前に大好きだよって
言い合って寝るんですが
今日はそれに加えて
ママってほんとにかわいいね
ってゆって頭にチューしてくれました😘
なにそれキュン😍でした(*´艸`*)
ままり
男の子って大変ですけどすっごい可愛いですよね😍
ママかわいいもとっても嬉しいですね😆❤️