子育て・グッズ 2歳です。最近保育園で、公園に遊びに行った際に顔に擦り傷をして帰って… 2歳です。 最近保育園で、公園に遊びに行った際に 顔に擦り傷をして帰ってきました💦 1週間後にスタジオで写真を撮る予約をしていたので 早く治したいと思い薬局へ行って薬剤師さんに相談し キズパワーパッドがいいと言われ買い貼っていました。 傷は治ったんですが、かぶれがすごくて ブツブツができています。 塗り薬で市販で何がいいのか教えてほしいです…😫 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 スタジオ 2歳 遊び 写真 公園 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 末っ子が入院し、テープで肌があれた時に処方されたのは、ワセリンでしたよー 3月30日 たんぽぽ 手間かもしれませんが病院の薬の方が確実で治り早そうです😭お大事に。 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント