プーさん大好き
末っ子が入院し、テープで肌があれた時に処方されたのは、ワセリンでしたよー
たんぽぽ
手間かもしれませんが病院の薬の方が確実で治り早そうです😭お大事に。
プーさん大好き
末っ子が入院し、テープで肌があれた時に処方されたのは、ワセリンでしたよー
たんぽぽ
手間かもしれませんが病院の薬の方が確実で治り早そうです😭お大事に。
「遊び」に関する質問
お友達が泊まりにくるときって結構お金使いますよね? どのぐらい使ってますか?? 子供全部で6人で夜ごはん、朝ごはん、昼ごはんと遊びに行くのに2万くらい使いそうなんですけどそんなもんですか?やりすぎ??
3才のトイレ問題… 公園へよく遊びに行くのですが、トイレがあるけど、汚い公衆トイレの場合、私がどうしてと子供に使わせたくないです。 一緒にはいってトイレの介助するのも大変だし鞄おく場所ないしとにかく汚い!!!…
子供に動画を見る癖ついてしまって後悔してるママさんいますか??? 赤ちゃんの頃から家事をする間だけ!ってしてたことが 旦那は見せとけばいいという判断で 子供の相手をせず動画を見せていたので 見ると認識がつき見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント