コメント

ままちゃん
息子が2歳なりたてくらいからしばらくの間、バスボール大好きでした😋コスパ最悪だったので、手作りしましたが見事大失敗でした💦
使ったのは掃除用可能のものでした〜

mako
うちは一応食用の使っていますが、
何しろうまく固められません🤣
-
りさ
うちもです💦
- 4月2日
ままちゃん
息子が2歳なりたてくらいからしばらくの間、バスボール大好きでした😋コスパ最悪だったので、手作りしましたが見事大失敗でした💦
使ったのは掃除用可能のものでした〜
mako
うちは一応食用の使っていますが、
何しろうまく固められません🤣
りさ
うちもです💦
「掃除」に関する質問
保育園に入れてなくて、自宅で子どもと2人の時間が長い方どれぐらい話してますか? 家のことをしているときは、1人遊びしてます。 発語がほぼなく、私の遊び方や話しかけ方が悪いのか悩んでいます。 ごはんの準備や掃除…
これから実家に1泊しにいきます。 エアコンをつけたままにしておくか迷います… 午前中でも38度くらいまで上がるので、帰ってくると家の中も灼熱、排水口なども掃除して行っても臭うレベルです。 帰りは明日の夜の予定で…
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます💦