コメント

ままちゃん
息子が2歳なりたてくらいからしばらくの間、バスボール大好きでした😋コスパ最悪だったので、手作りしましたが見事大失敗でした💦
使ったのは掃除用可能のものでした〜

mako
うちは一応食用の使っていますが、
何しろうまく固められません🤣
-
りさ
うちもです💦
- 4月2日
ままちゃん
息子が2歳なりたてくらいからしばらくの間、バスボール大好きでした😋コスパ最悪だったので、手作りしましたが見事大失敗でした💦
使ったのは掃除用可能のものでした〜
mako
うちは一応食用の使っていますが、
何しろうまく固められません🤣
りさ
うちもです💦
「掃除」に関する質問
どうでもいいこと聞いていいですか😂 4歳、お絵描きはいつもお絵描き帳にしています。 たまにお手紙書きたいときや何か作りたい時だけコピー用紙使ってもいい、ということにしています。仕事で使う大切な紙であること、…
来月臨月の妊婦さんと遊ぶとして、家にお邪魔するかその子の家の近くでランチ、本人からしたらどちらが楽だと思いますか?私的に家にお邪魔するのは準備や掃除で忙しくさせてしまうかな?と思ったり、、本人的にはどちら…
義母が自宅アパートの掃除をしてました。 息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。 実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に…
家事・料理人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます💦