※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーのレジ打ちのパートをしている方、大変ですか?最近、正社員の仕事がしんどく感じ、週3日ほどパートに切り替えようか迷っています。

スーパーのレジ打ちのパートしてる人いますか?
大変ですか?

今時短で金融の正社員ですが、しんどくなってきて週3くらいでパートにしようかなって悩んでます。

コメント

♡♡♡

学生時代ずっとスーパーのレジで働いていたのですが、ずっと立ちっぱなしだし全く歩くこともないしとにかく大変でした😭💦
あとはすごいレジが並んでいる時はイライラしてるお客さんも多くて苦痛でした😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました!

• 3月30日

レジ打ちしてます。慣れてしまえば大したことないです。あんまり扱わない金券とか出されると焦ります。
あとは黙々とお客さんをこなすだけです。結構むかつく客います。毎日ムカついてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れればいけますかね!
    ちなみに週何回くらい勤務してますか??
    むかつく客はいますよねー、きっと😅

• 3月30日

退会ユーザー

扶養内なので週5の4時間半です。今マスクしてるのでイラついても顔隠せてるので助かってます😆

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

やはり立ちっぱなしは辛いですよね😵
新卒以来、ずっとデスクワークなので腰にくるかもですね😅
どんな仕事でもイライラはしますよね…

ままり

学生の頃ですが、スーパーレジ打ちしてました!
わたしには合ってました☺︎
混雑時にお客さんをさばくのが楽しかったです笑

私も学生の時にやってました!
そこまで大変とは思わなかったですが暇な時間だったので時間経つの遅かったです😂
私はあまり好きではなくてまたやりたいかって言われたからやりたくないです(笑)
名指しで買い物バッグに入れるのが雑と意見箱に入れられたことあります🤪