ひろ
綺麗なのは残しておいて履かせますよ😊

ちゃそ
癖がついてて良くないと聞きますよね😂
でも私自身お下がりの靴履いてたけどなんの支障もないのでそんなにすり減ってないものならいんじゃないかなと思ってます🤪
綺麗なものは取っておいて、結構履いたなーってモノは捨てました😊

km
保育園に行ってないので靴は割りときれいなのでお下がりさせてます😅まぁいいかなぁと‥
ひろ
綺麗なのは残しておいて履かせますよ😊
ちゃそ
癖がついてて良くないと聞きますよね😂
でも私自身お下がりの靴履いてたけどなんの支障もないのでそんなにすり減ってないものならいんじゃないかなと思ってます🤪
綺麗なものは取っておいて、結構履いたなーってモノは捨てました😊
km
保育園に行ってないので靴は割りときれいなのでお下がりさせてます😅まぁいいかなぁと‥
「2人目」に関する質問
義理姉に赤ちゃんの写真を見せたくないし、会わせたくないです。 2人目男の子妊娠中の妊婦です。 現在39週でもうすぐ出産を迎えます。 1人目出産前に、義理姉に『〇〇(夫の名前)の子はごめんけど、可愛いと思えないと思…
上の子が1歳半の時に2人目を出産。 出産して2ヶ月ほどになるのですが よく、下の子を抱っこしたりするとママをとられたと思い怒ったり泣いたりするのは聞いたことあるのですが うちの子の上の子の場合、私以外の旦那や義…
2人目の時に切迫早産になりました。子宮頸管が短くなってて、即入院で24時間点滴生活でした。 3人目25週目で子宮頸管が短くなってきたと先生に言われました。 自宅安静で張り止めの薬をもらいました。 3人目も切迫早産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント