ひろ
綺麗なのは残しておいて履かせますよ😊
ちゃそ
癖がついてて良くないと聞きますよね😂
でも私自身お下がりの靴履いてたけどなんの支障もないのでそんなにすり減ってないものならいんじゃないかなと思ってます🤪
綺麗なものは取っておいて、結構履いたなーってモノは捨てました😊
km
保育園に行ってないので靴は割りときれいなのでお下がりさせてます😅まぁいいかなぁと‥
ひろ
綺麗なのは残しておいて履かせますよ😊
ちゃそ
癖がついてて良くないと聞きますよね😂
でも私自身お下がりの靴履いてたけどなんの支障もないのでそんなにすり減ってないものならいんじゃないかなと思ってます🤪
綺麗なものは取っておいて、結構履いたなーってモノは捨てました😊
km
保育園に行ってないので靴は割りときれいなのでお下がりさせてます😅まぁいいかなぁと‥
「2人目」に関する質問
1人目の時、産後うつっぽくて育児楽しくないって思ってたのに2人目は違ったとかありますか?💦 1人目の時、余裕なかったのが全然記憶がなくて🥹 長女にすごい申し訳なくなってます。。。イライラばっかしてて怖い顔してただ…
2人目を諦めた理由って 金銭面以外に何がありますか…? ※正直、子どもに兄弟を作ってあげたいのですが、今の生活だと余裕なくて厳しいのかな…と思ってしまうことが増えました…
3人目の出産なのですが、 1人目38w5d 2850g 男の子 2人目38w2d 2825g 男の子 やはり3人目も38wくらいでしょうか⁇ 次は女の子です。 女の子は体重軽く産まれるとききますが、 37wの可能性もあるかなあ、、⁇ まあ、誰に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント