※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

娘の靴を洗って取っておいていますが、2人目が出来た場合、靴のお下がりは適していないか悩んでいます。歩き方が個々に異なるため、新しい靴を用意しようか迷っています。

一応娘の靴を洗って取っておいてあるのですが、もし2人目が出来た場合に靴のお下がりはやはり良くないでしょうか?🤔
お金の余裕はないので本当はお下がりでいいのですが、歩き方が一人一人違うからお下がりは良くないというのを見てからもし2人目出来たらと考えてスニーカーを取ってあるのですが片付けてしまおうか迷います😂

コメント

ひろ

綺麗なのは残しておいて履かせますよ😊

ちゃそ

癖がついてて良くないと聞きますよね😂
でも私自身お下がりの靴履いてたけどなんの支障もないのでそんなにすり減ってないものならいんじゃないかなと思ってます🤪
綺麗なものは取っておいて、結構履いたなーってモノは捨てました😊

km

保育園に行ってないので靴は割りときれいなのでお下がりさせてます😅まぁいいかなぁと‥