mym
どちらも私なら面接お願いします〜
できるだけ早く働き始めたいなどがあれば同時に進めたほうがいいかな?と…

Haru.M
私もパートで同時に2,3社並行して面接したり、履歴書送ってましたよ!
履歴書は合計20社くらい、面接はその半分ほど行ってようやく決まりました。
ハローワークの方にも並行して何社か受けた方が良いとアドバイスいただきましたよ😊

sannin♡
御返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
同時進行で行ってみます😁
mym
どちらも私なら面接お願いします〜
できるだけ早く働き始めたいなどがあれば同時に進めたほうがいいかな?と…
Haru.M
私もパートで同時に2,3社並行して面接したり、履歴書送ってましたよ!
履歴書は合計20社くらい、面接はその半分ほど行ってようやく決まりました。
ハローワークの方にも並行して何社か受けた方が良いとアドバイスいただきましたよ😊
sannin♡
御返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
同時進行で行ってみます😁
「パート」に関する質問
息子の「はじめてのおつかい」記念日✨ といっても、地元の八百屋さんでお店の前まで一緒に行き、 品物とる&お会計だけだけど… レジのパートさん、お釣りの小銭を落とさないように袋に入れてくださりありがとうございま…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント