※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の誘発分娩に緊張して眠れません。立ち会いなしで不安です。勇気をください。

明日、朝から誘発分娩決まっています。

緊張で寝れません。

痛みに弱くても出産できたよ。等、勇気ください。

立ち会いなしですし、不安しかありません。

コメント

ママリ

つい2ヶ月半前に出産しました!立ち会いも面会も無しで不安ばかりでしたが、出産時も助産師さんのいきんで!深呼吸して〜の声に従うのに必死でした😂
未知の痛みで恐怖でしたが無事に産めました!!
大丈夫です☺️応援しています!

初めてのママリ🔰

日にちが決まってると
緊張しますよね🥲!

私はかなり
痛みに弱い方ですが
出産できました😂

いざ陣痛が始まると
立ち会いが良かったーって
不安がないくらい
精一杯になるので
絶対大丈夫です!

とにかく落ち着くように
意識して
深く深呼吸を
繰り返してくださいね♪

応援してます(^^)

ゆうちゃん

立ち会いなしなのは余計に気持ちが不安になりますよね😞
でも、大丈夫です。何とかなります。太古の昔から女性は何とかして産んできたんだ。今は医療がこれだけ発展したのだから、昔よりずっとマシなはず!と言い聞かせてました。
それでも私も怖かったですが、陣痛がくると不思議と覚悟が決まりました。
呼吸の仕方だけに集中していれば、パニックになる事もないと思いますよ😌
案ずるより産むが易しです!

注射でも泣くような人間ですが出産できました!!肘をぶつけても泣きます。笑
でも出産で泣くことはなかったです!!
終わった後「もう二度と子ども産みたくない!」って言う人もいますが私は生みながら「もう1人欲しい〜」とか言ってられたのできっと大丈夫です!!
出産がいい思い出になりますように💕
頑張ってくださいね✌🏻

痛みに弱いし、叫ぶ声聞いてビビってたし、鼻からスイカの痛みとか聞いてたので怖かったですが、脅されてたせいでピークもなくそこまで痛くなかったです😅
ロングブレスが苦手で息吸うのが少なかったから呼吸器つけられました。
直前までアプリで遊んで気を紛らわしてたら陣痛がやむので諦めてやめましたよ😅
立ち会いなしでした。
元気な赤ちゃん産んでくださいね😆

痛みにめっちゃ弱いです💦
難産でしんどかったし泣き叫びましたが、ちゃんと産めました😅笑
大丈夫、始まったら急に強くなれたりしますし、二度と産みたくないと思いましたが、終わったらどんな痛みか忘れちゃいます😅笑

立ち会いなし、不安な中だとはおもいますが、赤ちゃんと一緒!
頑張ってください!!