コメント
きゅうちゃん
普通に遊んでます😃
外で遊ばせてて義両親と顔を合わせるのが嫌ってことですか??
はじめてのママリ🔰
外で遊ばせていたら義理親に会わないですか?
きゅうちゃん
普通に遊んでます😃
外で遊ばせてて義両親と顔を合わせるのが嫌ってことですか??
はじめてのママリ🔰
外で遊ばせていたら義理親に会わないですか?
「住まい」に関する質問
電気代が高いので平日は、朝イチに暖房をつけて温度が上がったら消す、寒くなってきたら上に服を着る、子供にも毛布をかけてあげるという生活をしています。 が、旦那が家にいると一日中暖房つけっぱなし、寝る時も20度に…
4人家族でマイホーム建設予定です。 1階の間取りの坪数を減らすとしたら どこを削ればいいか教えて頂きたいです😭 できるだけ坪数を抑えて、減額したいのですが 家の形が凸凹するのが嫌なので、この形をキープしたまま減…
新築お披露目 常識的に考えてどこまで見るのが普通ですか?? お風呂、寝室、クローゼットの中は際どいところなのかな?と思いますが、自分が招待された側の場合、ここは普通見ちゃいけないかなと思う場所はありますか? …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義理親嫌いなので会いたくないです
きゅうちゃん
外にいるのが分かると顔見にくるので会いますよ。
義両親とは特別仲良くはないですが、かと言って仲悪いわけでもなく、程よい距離感で付き合ってます。
ちなみに敷地内同居です😃
顔も見たくなくなるようなきっかけがあったんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。はい、ありました。なので、外では、遊ばせてないです。義父には全然会ってないです。早く転勤したいです。