※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎UωU❤︎
ファッション・コスメ

GAPの子ども服をオンラインで購入したいと思っているのですが、サイズ感…

GAPの子ども服をオンラインで購入したいと思っているのですが、サイズ感が分からず悩んでいます。
過去の投稿よ読ませていただきましたが、大きめという意見と小さめという意見があり、どうしようかと…💦
近くに実店舗がなく、直接商品を見ることは難しいです。
ちなみに購入を考えているのはワンピース なのですが、大きめ、小さめ等、お分かりになる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは今までギャップで服を買って着せて小さめだと思ったことは一度もありません😣他ブランドと同じサイズを買うと大きめでまだ着せれないなってことがほとんどです。普段買うのより一つ下のサイズでいいと思います😭

🐰

外国サイズなので、袖丈はだいぶ長いのに胴回りは細めでピッタリって感じがします😭
どんなワンピースかにもよりますが…🤔
娘的には普段と同じサイズで問題ないです😊

おぎゃ

わたしも細めかな?と思いました💧男の子なのでまた違うかもしれませんが、、😨

りん

物によるかもしれませんが、ベビーのロンパースは首元ダルンダルンに開いてて着せられませんでした🥲その他普通のお洋服なら特に大きめと感じたことはないです!むしろ日本のサイズ感とほぼ同じくらいな印象です🤔
でもレギンスとかパギンスは細身な気がします!ゆったりしたものはあまり売ってないですね😌
ワンピースなら月齢通りで買っていいと思います☺️Aラインのものなら丈合わなくてもチュニックみたいに着れますし♥️

まー( ゚∀゚)ー*

GAPは小さめですよ。
とくにボトムスは細いです。😌

深爪

GAPのワンピースよく買います!特に大きいとも小さいとも思ったことないです🤔が、長く着せたいのであえて1サイズ大きめ買って袖たくさんまくってふわっとチュニックみたいに着せてます😋

❤︎UωU❤︎

回答いただき、ありがとうございます🙇‍♀️✨
まとめての返信ですみません🙇‍♀️

今回はノースリーブのワンピースなので、表示通りのサイズで買ってみようと思います。

ありがとうございました✨