コメント

退会ユーザー
ありますあります!産後すぐじゃなくても産む前はあまりなかったのに子供産んでから忙しすぎてしょっちゅうです🤦♀️
退会ユーザー
ありますあります!産後すぐじゃなくても産む前はあまりなかったのに子供産んでから忙しすぎてしょっちゅうです🤦♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の娘お友達の誕生日に文房具とタオルなど 1000円ぐらいの誕生日プレゼントを渡しました! 先程ママからお礼のLINE来たのですが なんて返信しますか? こういうの苦手でどなたかアドバイスお願いします🙇♀️
車で子供にYouTube見せていたのですが機械が壊れたので新しくFire TV Stickを購入して夫が付けてくれました。 ただ壊れてからYouTubeと騒がなくなりテレビやDVDをおとなしく見てくれるのでまだ使っていません。私が1人で…
大分市。 職場の今育休中の人が保育園は下郡の某人気No1の所しか考えられない、絶対にそこに入れたいから希望はそこしか書かない、ダメな時は育休を2歳まで延長する、そこまですればいつか入れるハズ!その間、手当も貰え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん
ありがとう!😭うちは息子17.15.13歳
フルタイムパートなんでたしかにバタバタなんですが
5分前にやったのも聞かれたら確信持てなくていちいち見に行ったり😂