家族・旦那 もしも旦那に生活費や子供の貯金を勝手に使われたらどうしますか?贅沢し… もしも旦那に生活費や子供の貯金を勝手に使われたらどうしますか? 贅沢しなければ生活はできますが、毎月は貯金は出来ず 出来る時に少しずつ貯めたお金です。 どれだけ生活が苦しくても子供の貯金には手を付けませんでした。 それなのにどうして勝手に使うのか。 怒りよりも情けない悲しい気持ちが大きいです。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 貯金 お金 生活費 yyi.(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ayumix 子供のお金に手を付けたら離婚と決めています。 ありえません! 3月30日 yyi. コメントありがとうございます! ありえませんよね😅 家族なのに何故財布や通帳を旦那から隠して生活しなければいけないのでしょうね、、💧 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyi.
コメントありがとうございます!
ありえませんよね😅
家族なのに何故財布や通帳を旦那から隠して生活しなければいけないのでしょうね、、💧