子育て・グッズ シロップの飲ませ方について。今日耳鼻科でシロップを処方してもらいま… シロップの飲ませ方について。 今日耳鼻科でシロップを処方してもらいました。 シロップはヨーグルトに混ぜても大丈夫でしょうか? 粉薬はいつもヨーグルトに混ぜてあげていて飲んでくれています。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 飲ませ方 夫 ヨーグルト にゃにゃこ(7歳) コメント ちゃんゆい ヨーグルトに混ぜても大丈夫です🥰 でもうちの子はシロップは甘いのかそのまま飲みますよ♩︎ 3月30日 にゃにゃこ 返信ありがとうございます😄 一度そのまま飲ませたらなんかのどの奥が気になるようで、明日飲んでくれるか心配で💦 明日ヨーグルトに混ぜてみようと思います♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃこ
返信ありがとうございます😄
一度そのまま飲ませたらなんかのどの奥が気になるようで、明日飲んでくれるか心配で💦
明日ヨーグルトに混ぜてみようと思います♪