コメント
はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
スリーパー 着せてるなら薄手のガーゼケットとかで良さそうです!
はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
スリーパー 着せてるなら薄手のガーゼケットとかで良さそうです!
「寝かしつけ」に関する質問
子供達何時に寝ますか? 21時頃寝かしつけしても結局寝るのが22時半とかで かなりかかってしまいます。 しかも朝は6時起きです よくみる20時就寝の子は、どうやって寝かせているのですか😭😭😭 保育園でのお昼寝の影響で…
3歳の息子が寝る時にテレビを見たくて泣くようになりました。 ここ1週間ほど私の体調が悪かったのもあり夫が寝かしつけしてくれていたのですが、寝る前にテレビとか携帯を見せていて、 それが影響してると夫に言っても、 …
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
ありがとうございます♡
寝苦しそうにしてたので、毛布を取ってガーゼカットにしたら快適そうでした😋✨