子育て・グッズ 室温22度、半袖肌着・長袖パジャマ+ガーゼスリーパーで寝ました!毛布を… 室温22度、半袖肌着・長袖パジャマ+ガーゼスリーパーで寝ました!毛布を掛けるとすぐに寝られるべびなので、寝かしつける際に毛布掛けたのですが、寝る時は毛布とったほうがいいですかね?暑過ぎますかね😂 寒さ対策ばかりしてきたので、最近の暑さに慌てまくりです🥲教えてくださいー! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 寝かしつけ パジャマ スリーパー 肌着 sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いと思います💦 スリーパー 着せてるなら薄手のガーゼケットとかで良さそうです! 3月30日 sou ありがとうございます♡ 寝苦しそうにしてたので、毛布を取ってガーゼカットにしたら快適そうでした😋✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます♡
寝苦しそうにしてたので、毛布を取ってガーゼカットにしたら快適そうでした😋✨