コメント

はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
スリーパー 着せてるなら薄手のガーゼケットとかで良さそうです!
はじめてのママリ🔰
暑いと思います💦
スリーパー 着せてるなら薄手のガーゼケットとかで良さそうです!
「寝かしつけ」に関する質問
保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派ですか? 満3歳クラス、13時半お迎えで昼寝なしです。 ①帰りの車で寝落ちさせて、起きるまで車で寝かせる。 ②家まで寝かせないようにして、家で寝か…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
保育園に通っているお子さん、何時頃寝ていますか? うちは1歳と3歳で、お迎え早い方なのに20時にお布団に行かせても21時半とか22時近くまで寝られないことが続いてます。 そして朝も5時台とか6時過ぎに元気いっぱいで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
ありがとうございます♡
寝苦しそうにしてたので、毛布を取ってガーゼカットにしたら快適そうでした😋✨