子育て・グッズ 最近まで離乳食人一倍ぐらい食べてくれてたのに最近急に食べる量が減り… 最近まで離乳食人一倍ぐらい食べてくれてたのに最近急に食べる量が減りました…ヨーグルトとかBFは食べるんですけど作ったものは全然で😓 時期的な問題とかないですよね。 味付けが薄いとかでしょうか… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 🐯(5歳0ヶ月) コメント あんどれ 味付けや食感を同じ感じにしても食べないですか? 私は食べてくれないと悲しいので、BFあげてました💦 3月30日 🐯 食材の大きさとか柔らかさは同じにしてるつもりなんですがやっぱり味が薄いのかもしれません😓 3回食ってなるとすごい高くないですか??💦 でも離乳食あげるのがストレスになってきてます😅 3月30日 あんどれ おかずだけBF使ってました! ご飯は普通の硬さで、ふりかけかけてました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
食材の大きさとか柔らかさは同じにしてるつもりなんですがやっぱり味が薄いのかもしれません😓
3回食ってなるとすごい高くないですか??💦
でも離乳食あげるのがストレスになってきてます😅
あんどれ
おかずだけBF使ってました!
ご飯は普通の硬さで、ふりかけかけてました。